Фантазия

артёмище 014…Итак задачка — ребенок возжелал видеть красивые сны. Решили сделать девачкОвый ловец.

 

 

 

 

 

артёмище 005За основу решили взять плетение паутинкой в стиле ловцов индейцев оджибве. Ивовая ветка. Обод — белая нить, как символ чистоты, плетение — желтая нить, символ света, развития, знаний. Милый паукаша-творец не так мил, поскольку сделан из семечки абруса, отгоняющей всякую хрень. Хотели сделать на тонкой проволоке, но сошлись на ниточках, потому получился немножко гимнастическим.
артёмище 007
Спускает вниз сны по ниточке, завершающейся перьями попугая (священной птицы, которая возносит молитвы и сокровенные желания на небо) и канарейки (дающей собственный голос, привлекающей друзей и помогающей найти путь к самореализации.

артёмище 008Зеркало отражает негатив, перо канарейки привлекает друзей. Стрекозюлька помогает трансформации и лучшей приспосабливаемости к жизненным обстоятельствам. Кроме того стрекоза помогает усилить связь с духами природы.

артёмище 010Бабочка приносит сны и является детским оберегом от кошмаров.

Вот такая вот штучка. Посмотрим как будет работать.

Заказы принимаем. Каждый ловец индивидуален и делается под конкретного хозяина. Всегда рады перышкам, черепам птиц, когтям и клыкам. Можем взамен сварганить девайс.

Share