Лавка красот

Впервые получили заказ на ловец не от частного лица, а от ижевской «Лавки красот» С одной стороны, задачка простая — привлекать клиентов и обеспечивать прибыль. С другой стороны, это магазин авторских украшений. Женщины делают женщин красивее. Своего рода клуб. Хотелось сделать что-то девачкóвое, нежное, с ростом и творчеством.

За основу был принят тибетский знак Ганчи, представляющий собой вращающейся круг трёх энергий. В любом предприятии или проекте основными являются 3 компонента — это деньги (желтый сектор круга), люди и их энергия (красный сектор) и ум или идея (синий сектор). Если у вас нет денег, то какие бы замечательные идеи вы не рождали и какие бы деятельные помощники ни были у вас — ваш проект обречен на неудачу. Если у вас есть прекрасный штат людей, много денег. но абсолютно никакого понимания куда вы движетесь — у вас также ничего не получится. Точно также, если у вас есть идея и деньги, но некому воплотить их в жизнь — все старания будут впустую.

Этот ловец также состоит из трёх кругов. Верхний — денежный. Слева ниже — идеи и творчество. Справа внизу — клиенты и друзья. Мы исходили из того, что предприятию нужно, чтобы в него приходили люди. Женщины, чтобы им помогли подобрать что-то, что подчеркнет их красоту, мужчины, желающие порадовать свою избранницу и сделать её чуточку красивее. Все эти люди должны стать добрыми друзьями фирмы. Приходить с надеждой и любопытством и уходить с радостью от своей покупки.

Фирме также нужно видеть что подчеркнуть в женской красоте, как это сделать. Нужно стараться угодить вкусу своих покупательниц. Потому рождается второй круг — идей и творчества.

Всё вместе приводит нас к конечной цели предприятия — прибыли. которая рождается из искусства и дружбы. Капельками горного хрусталя и опалового стекла вниз стекает божественный нектар гармонии и радости, привлекая новых друзей. Цикл повторяется.

По краям ловца парят розовые цветы, наполняя мир вокруг красотой и энергией процветания. В каждом уровне внутри цветка лежит свой камень. Бирюза — камень победы и любви. Этот камень помогает своему владельцу сосредоточиться, понять каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности, бесплодных поступков, оберегает от любых неприятностей. Энергетика камня дает своему владельцу возможность завоевать высокий авторитет. Легенды гласят, что бирюза не терпит измен и в присутствии изменника или человека задумавшего недоброе, она зеленеет. В этом случае она должна оградить хозяек от завистников и нечистых на руку клиентов.

На следующем уровне лежит бусинка малахита. Этот камень призван исполнять желания хозяек и подталкивать их к принятию правильных и взвешенных решений. Жемчужинки нижнего яруса — символ верности, любви и преданности. Жемчужинка бережет от сглаза, помогает человеку мыслить более объективно и не совершать необдуманных поступков.В качестве талисмана жемчуг помогает своему владельцу установить близкие отношения с другими людьми, усмиряет его гордыню, сбивает спесь, избавляет от тщеславия. Деловым людям он помогает сделать правильный выбор, дает возможность достичь максимальной выгоды при любой сделке.

Цветы лежат на подложке из перламутра, который способен помочь своему хозяину привнести в свою жизнь новое. Он помогает развить интуицию, сберечь мир и покой в семье, оберегает дом от злых духов. В центре ловцы завершаются перьями гусыни, символа сотрудничества и взаимной поддержки. По краям от них на нитях висят тигровые бубенцы, напоминая недоброжелателям, что в случае опасности они будут встречены свирепым тигриным рыком.

Продолжение следует

Share