Мудрость

Этот ловец был для нас уроком. Уроком видения между строк. Уроком того, что клиент. цепляясь за какие-то детали, может не видеть картины в целом. Урок того, что то, что мы просим — не всегда то, чего мы хотим на самом деле.

ЗАПРОС: Клиент имел свое видение ловца. Оно отражало единство со Вселенной, при сохранении легкости и гармонии. Ловец был спиральным. рубиновым и прозрачным. При этом хотелось развить интуицию, обрести внутреннюю гармонию, спокойствие, силы, хорошие, приятные и спокойные сны, свежесть, ощущение единства с природой, уверенность в себе, защиту от людей с дурными намерениями, многих приятных и интересных встреч, здоровья, и финансового благополучия.
В общем клиент уловил направленность спирали, как символа развития и роста. Однако, видел свой ловец рубиновым. Принимая во внимание то, что это женщина, которая в семье «и за папу и за маму», часто вспыльчива, мы сделали вывод, что рубиновый, как цвет мужской агрессивной силы, скорее описывает состояние на момент заказа. Потому, нам показалось целесообразным дать внутренней энергии больше пространства, которое символизирует синий цвет, и увести ловец в область раскрытия энергии женщины.
Женская энергия — энергия мудрости, энергия пространства. Она дает мужской энергии метода проявиться в себе. Если пространства слишком много, то энергия метода рассеивается и затухает. Если его недостаточно, то наступает переизбыток активного мужского начала. В качестве центрального образа мы приняли образ мудрой змеи, или энергии Кундалини. С другой стороны — змея каждый год сбрасывает кожу, обновляясь, потому это и символ регенерации, омоложения. Третий аспект — образ оплодотворения, сперматозоид. «Муж всех женщин».
Голова змеи сделана в форме фонарика, источающего свет мудрости. «Внутренний свет», рассеивающий темноту и тайны вселенной. В центре него «Ярое око» — всевидящий глаз из абруса молитвенного.

Камни разбросаны зигзагом, подобно змеиным чешуйкам. С другой стороны, это извилистая тропа, ведущая к свету. Мы старались подобрать их так, чтобы они рассеивали блоки и давали больше энергии.Горный хрусталь — камень, в который невозможно вложить негатив, золотые кристаллы Swarovski, как искорки солнца, дающего энергию всему живому. Голубой агат, который кладут под подушку маленьким детям, чтобы им лучше спалось.Лабрадор — рассеивающий негативные влияния и открывает скрытые способности. Он же является охранителем спокойствия в доме.

Хвост составлен из ракушек, дающих возможность слышатьнеслышимое и бубенчика, призванного подать сигнал в случае опасности.

Последним легло перо тетерки. Ханты и эвенки связывали ее со сном. Голову глухаря вешали над кроватью ребенка или вырезали ее над кроватью. Считалось, что сон живет в лесу, откуда его приносит на своих крыльях глухарь. Если он видит над кроватью свое отражение, то остается, и ребенок засыпает.

 

Share