Голубой Лотос

Вода выглядит мрачновато. А, минутку… это моё отражение.
© Седвик. Ускользающий мир

Каждый артефакт проявляется сам, когда тому приходит время и условия благоприятны. Это подобно тому, как опускаешь руки в прохладную воду ручья. Ты не можешь удержать её, ты не можешь оказать ей сопротивления. Если ты гармонично взаимодействуешь с потоком, он приносит тебе сокровища, помогает добраться туда, куда тебе нужно. При работе с артефактами очень важно быть расслабленным и чутко слушать собственные ощущения. Не надо задавать вопросы. Ответы вы получите в конце. Просто плывите и играйте с потоком.

Первоначально, когда мы начали работу над ловцом, мы стремились настроить его на гармонизацию семейных отношений. Однако, чуть позже ловец дал понять, что корень проблем стоит искать в самом себе и проявился таким, каким вы его видите. таким образом. он настроен на работу с внутренними проблемами, преодоление препятствий, раскрытие потенциала будущего владельца.

Нижняя часть представляет собой область подсознания. Глубокая вода пугает, но в ней сокрыты несметные богатства. Внизу на ловце закреплены перья чайки — птицы. которая может долго обходиться без отдыха и пищи, питаться любой пищей. Она всегда предупредит о буре. Индейцы верят, что чайки были посланы Великим Духом для того, чтобы очищать землю и устранять заразные болезни.

Лазуритовые бусины настроены на врачевание ран, капельки горного хрусталя рассеивают тревогу и невзгоды. Раковины каури приглашают прислушаться к внутреннему голосу, а резвящиеся в восходящих потоках дельфины приходят на помощь, неся уверенность и радость. Жемчужина. покоящаяся на цветке, призвана оберегать от злых духов и несчастий.

На спокойной глади воды распускается голубой лотос — цветок, который рождается из донного ила, но родившись из грязи являет миру свою чистоту.

Так и в нашей жизни, если мы преодолеем сумбур и смятение глубоких вод нашего ума, то расцветем чистотой прекрасного цветка на водной глади, а внутренний свет отразит его образ в небесной синеве.

PS Пока писал описание ловца, нашлась его хозяйка. Это еще раз говорит о том, с чего был начат пост — доверяйте интуиции, следуйте потокам и они принесут вас в нужное место в нужное время. Да будет на благо!

Share