Взмах крыла бабочки

 Этот ловец был заказан для дочери нашей клиентки. Девочка достаточно сильная, в этом году определяется с профессией. По просьбе мамы задачка была вплести направление для самореализации, развития интуиции, отсечь ночные кошмары, заложить больше уверенности в себе и, конечно же, детишек побольше счастливую личную жизнь.


Когда речь заходит о развитии, мы предпочитаем работать с двойной спиралью ловцов 7 огней. Тем более, что одной из задачек было привлечение партнера.

Поскольку девочка вступает в самостоятельную жизнь, внизу мы поместили бабочку. Этот образ символизирует трансформацию, переход в новое состояние. Две спирали исходят из одной точки, как будто бабочка запускает новую волну в пространство. Чем она завершится и к чему приведет — никто не знает, но это начало нового пути.

 В спиралях использованы прутья ивы, женского дерева, из ветвей которого делалось ведьмино помело, символизирующего гибкость, регенерацию, и рябины, дерева защитника.

Плетение выполнено синим цветом пространства. Очень часто в нашей жизни наши элементы вступают в противоречие, из-за наших зажимов они не получают возможности развития и их сила повреждается. Для того. чтобы они раскрылись в полную силу им нужно дать больше пространства. Так и бабочка, избавившись от тесного кокона, расправляет свои крылья и делает ими первый взмах. Вторая спираль оплетена голубым, цветом надежды и тихой воды. Капельки горного хрусталя рассеивают тьму и выравнивают узелки энергий, лабрадор стимулирует интуицию, амазонит нацелен на то, чтобы даровать хозяйке больше мудрости и обеспечить успех во всех её делах.

Нить пронзает ловец насквозь, завершаясь тремя бусинами, две из которых — нежный розовый кварц, камень влюбленности, делающий хозяйку мягче и раскрывая её женственность и агат, в котором чудесным образом проявился знак. похожий на тибетский слог БАМ, слог женских божеств. Завершает всё перо попугая альбиноса, птицы, которая, по поверьям индейцев, относит наши молитвы богам.

 

Share