Устремление

Бывают моменты, когда нам кажется, что мы потеряли себя. Потеряли понимание зачем мы тут. Какова наша задача… Вот и в этот раз запрос клиента был сформирован так: «хочу понять свое предназначение в жизни. Научиться находить общий язык с людьми и обрести внутреннюю гармонию»
За основу мы взяли ловец 7 огней, вложив в него идею единства с миром, проявления вселенной в человеке и наоборот.

Две спирали. Две противоположности. Черный и белый. Счастье и скорбь. И тому и другому есть место в нашей жизни. Изгибы прутьев рябины, дерева защиты, женской силы, повторяют друг друга. Они вырастают из одного корня, но не соединяются, поскольку рост и развитие непрерывны.

Горный хрусталь рассеивает тьму, выравнивает потоки и разбивает блоки. Гранат, между двух серебряных бусин, рождает страсть, заряжает энергией, врачует сердце и оберегает от несчастий.

Две силы не вступают в борьбу, не доказывают превосходство. Они разные. но источник их один, потому между ними рождается радуга опала — камня проявления таланта, камня пророчеств, радости и творчества.

Перья дятла, птицы царей и пророков, материнской заботы, целительства и защиты кружат в танце двух противоположностей, обретших гармонию.

Share