Сетчатое колесо

Идея этого ловца пришла из индейской легенды о волшебных щитах Окзем Хоува, которые не могли пробить ни стрела, ни пуля.
Идея этого ловца пришла из индейской легенды о волшебных щитах Окзем Хоува, которые не могли пробить ни стрела, ни пуля.

Идея этого ловца пришла из индейской легенды о волшебных щитах Окзем Хоува, которые не могли пробить ни стрела, ни пуля. Этот щит увидел во сне вождь шайенов Каменный Лоб. Паук Иктоми в его сне показал  особый узор. Паук обладает великой силой. Он может создать такую прочную паутину, что ее не пробьют ни пули, ни стрелы. Они могут лишь пройти сквозь нее, не причинив вреда. Таким образом, Человек-Паук обладает силой, способной уберечь людей от бед. Его сила так велика, что четыре щита с паутиной, которые он открыл Каменному Лбу, могли отвести в сторону ружья врагов, хотя и не были покрыты бизоньей кожей.

Сиу
Щит утратил свою функцию отражать копья и стрелы врагов, но ни один воин не мог выйти на тропу войны без магической защиты, дарующей поддержку и силу Предков и божеств покровителей.
Щит
Этот ловец сочетает в себе узор медицинского колеса и костяного нагрудника индейцев.

Подобные щиты появились у многих племён, когда на полях сражений стало применяться огнестрельное оружие. Щит утратил свою функцию отражать копья и стрелы врагов, но ни один воин не мог выйти на тропу войны без магической защиты, дарующей поддержку и силу Предков и божеств покровителей.

 

 

 

Этот ловец сочетает в себе узор медицинского колеса и костяного нагрудника индейцев. Чёрный цвет плетения в символике индейцев символизирует успех и победу.

В центре медицинского колеса находится зеркало, отражающее негативные атаки на владельца. Горный хрусталь рассеивает любой обращенный негатив, цитрин рассеивает энергию аферистов и нечистоплотных Ток'а 019людей, снежный обсидиан активизирует осторожность и вовремя сигнализирует об изменах, амазонит, который называется Камнем правды, пробуждает сострадание, но уберегает от обмана.

Нижняя часть выполнена в стиле костяных нагрудников индейцев. Количество нитей в них имеет свой символизм. В данном случае 3 поперечные Ток'а 017нити символизируют целостность хозяина.

Перо серебристого фазана нацелено на защиту и отвод завистливых глаз, поскольку фазан — великий мастер маскировки.

Share