Узы

Узы 1
В различных традициях существуют самые разнообразные обряды связывания путей семейной пары.

Этот ловец для нас был необычным.  По совету друзей клиентка обратилась к нам с просьбой укрепить  брак. Просьба о мире и любви в семье.

В различных традициях существуют самые разнообразные обряды связывания путей семейной пары. В отличие от приворота, такие ритуалы призваны к укреплению связи между супругами. Мы уже писали об изготовлении свадебника в славянской традиции. Не менее интересна традиция изготовления свадебных ловцов у племени оджибве.

2 пути
Ловец «Два пути одна дорога» плетётся для того, чтобы связать вместе судьбы двух любящих людей.

Ловец «Два пути одна дорога» плетётся для того, чтобы связать вместе судьбы двух любящих людей. Они учат нас тому, что когда два пути разных людей переплетаются вместе, они превращаются в прекрасную многомерную дорогу.

Когда два человека сплетают свои пути вместе. они начинают совместное путешествие в новом измерении иных значений и возможностей, сотрудничества силы и страсти, любви и исцеления. Такой союз является благословением Матери Земли и Отца Неба. В этой новой матрице отношений рождаются поддержка и совместное участие, поддержка силой там, где партнёр слаб. Этот тип ловцов учит нас выходу за границы иллюзии контроля и переходу на уровень совместного полёта, подобно орлам.

Узы 2
Основу ловца составляют два обруча — женский и мужской.

Основу ловца составляют два обруча — женский и мужской. Здесь мы попытались реализовать идею того, что женщина является тем пространством, в котором проявляется мужчина. Именно он наполняет её своей энергией. Если пространства будет мало, энергии будет тесно и возникнет напряжение. Если его будет слишком много, энергия ослабнет и рассеется.

FreiyaВнешний обруч сделан из веточки бузины. Это растение славно своей жизнестойкостью. На месте сломанной ветки вырастает новая. В скандинавской мифологии она была посвящена Фрейе — богине любви. прекрасней которой не было никого ни среди людей, ни среди богов. Это дерево ведьм и защита от колдовства и мира подземных духов.

Мужской обруч изготовлен из ветки вяза, который символизирует плодовитость, исполнение желаний, древесина которого крепкая, но гибкая. Не случайно в средневековье древки копий делали из вяза. Не только из-за его прочности, но и из-за веры в то, что это дерево приносит удачу в сражении. В том числе и за сердце возлюбленной.

Центр ловца пронизывает нить из камней.
Центр ловца пронизывает нить из камней.

Центр ловца пронизывает нить из камней. Гематит сковывает и гасит вспышки гнева, способствуя миру в семье. Горный хрусталь приносит свет и рассеивает любой негатив. Гранат — камень любви, рождающий страсть. Снежный обсидиан — камень оберег. Он удерживает от неблаговидных поступков и отвращает сердце от измен.

Связывает их красная нить судьбы, которая соединяет тех, кому суждено быть вместе и которая никогда не порвется.

Узы 4Ниже каскадом расположены венчики из перьев дикого гуся — птицы, олицетворяющей супружескую верность. 5 венчиков несут на себе бусины пяти цветов, которые символизируют поток 5 изначальных элементов, питающих гармоничный союз.

Да будет семья нерушима и счастлива!

Share