Защитный браслет

Защита1Удмуртия — край, где бытовая магия является достаточно обычным делом. Поэтому мы не удивились, когда наконец нас попросили сделать амулет на защиту от тех, кто желает зла. Отталкиваясь от стилистики и типажа клиента, мы остановились на варианте браслета.

ЗащитаЦентральным мотивом является Сосуд Исполняющий Желания. Снизу его поддерживает лотос из киновари, минерала, способного отгонять злых духов. Сверху в него падает капелька жемчуга — минерала, который оберегает от злых духов, бед и несчастий. Для дополнительной подпитки сверху мы поместили небольшой альмандин, камень, дающий жизненные силы и энергию, способный оградить от колдовства и сглаза. Более того, этот камень освящен интенсивной практикой Чёрной Дакини Мудрости Трома Нагмо.

Защита2По краям в браслет вплетены семена абруса молитвенного. Семена этого растения считаются мощнейшим средством, чтобы отогнать злокозненных духов или защитить от любого колдовства и сглаза. Для поддержки жизненных сил использованы бусины из моллюска тридакны. Как и всякая раковина, тридакна способна подсказать правильный выход в сложной ситуации и обеспечить надёжную защиту владелице.

Тигровый бубенецПри завершении работы над браслетом Надя всегда ставит свою «подпись», подвешивая своеобразное магическое благопожелание на замок. В этот раз она выбрала тигровый бубенчик, который будет предупреждать всех недоброжелателей, что лучше бы им пройти мимо и оставить владелицу в покое.

Да будет на благо!

Share